中國統計年鑒數據庫

年鑒中文名:  湖南能源統計年鑒
       HUNAN ENERGY STATISTICAL YEARBOOK
主編單位:  湖南省統計局;湖南省發展和改革委員會
出版者:中國統計出版社
語種:  中文
ISBN: 978-7-5037-6502-5
現用名稱:湖南能源統計年鑒

在本種年鑒中檢索

逻辑
检索项
检索词
年 --

《湖南能源統計年鑒》(HUNAN ENERGY STATISTICAL YEARBOOK)

內容簡介
      《2005-2010年湖南能源統計年鑒》系統收錄了2005-2010年全省及各市州和各行業的能源統計數據,以及重要歷史年份全省主要能源統計數據,是一部全面反映湖南2005-2010年度能源供需利用情況的資料性工具書。全書分為六部分,即能源生產、能源平衡、能源消費、工業水消費、能源分析、附錄等內容。其中附錄中主要收集了全國能源數據、能源術語解釋、能源換算系數等資料。本《年鑒》資料大部分來自年度能源統計報表。各市州主要能源統計指標根據當年各地統計年報或快報資料整理;全國及各省、市、自治區的年度數據根據國家統計局反饋資料加工;有些專業性很強的指標表后附有說明。本《年鑒》按照《中國能源統計年鑒》大體框架和規范要求編輯。統一使用《中國能源統計年鑒》指標解釋,統一采用國際度量衡標準計量單位,統一使用《中國能源統計年鑒》規范符號。本《年鑒》表中使用符號說明:“#”表示其中的主要項,“空格”表示該項統計指標數據不足本表最小單位數、數據不詳或無該項數據。本《年鑒》編輯中如有不足之處,懇請廣大讀者批評指正。